滑雪

发新话题 回复该主题

110日CC家秋冬新款米白色超显瘦百 [复制链接]

白癜风治疗要花多少钱 http://www.wisdomtouch.com/

............................................................................

1.10日14:00开拍

请拍过定金的亲截图给客服改价格

付款后5-10天内发出,年前发完!

女款羽绒服年前限时48小时折扣

有毛领版本定金全款售价元,年前限时95折扣元包顺丰

非定金用户有毛领版本全款售价元,年前限时95折扣元包顺丰

无毛领版本全款售价元,年前限时95折扣元包顺丰

非定金用户无毛领版本全款售价元,年前限时95折扣元包顺丰

超过时间恢复原价

活动价格超级给力

识货的早点来拍哈!!!

今年最美颜值最高的滑雪服来咯!真正的白雪公主感谢大家的等待这款一样给大家限时4?6?6?1?58?6?6?1?5小时折扣?7?7包顺丰空运自己算算差价哈和男款一样工艺复杂到要哭多件做了一个多月还没好今年过年早所以春节回老家的宝宝臭美的同时要注意防寒~这件羽绒服不仅颜值高而且还超暖和!防风防雨防寒整体都是压胶工艺密不透风!哪怕过年穿羽绒服我们也不能输滑雪系列一直都是最难做最高端也最好看的系列这么划算的价格可不要错过咯!

白色滑雪羽绒服开拍

总结帖看这里

说实在的黑白两色滑雪服我压根没想到能买到YB

真的是运气太好都买到了我就都给做了

滑雪服是羽绒服里面最难搞的

面料~工艺~版型~辅料都比普通羽绒服难做太多!!!

2?1?76?1?76?1?71?1?75年前那个滑雪服把我和工厂折腾到难忘

到现在我还记得下着大雪我在压胶厂和冻得手发紫的工人们一起奋斗;一天跑两趟堵得要死的国道的情形。

当时发誓说再也不做这么变态的款了!!!

结果现在又抽风想挑战了

挑战的过程虽然很艰难,但一旦搞定之后那个成就感是多少money也换不来的

到现在我也还记得有位前辈说你居然给做出来了那种不敢相信的语气

所以趁着我还想折腾的心大家陪我一起来加油吧

这款滑雪服工艺比黑色滑雪服要更复杂!

面料和之前的老款滑雪服面料都是一样的

超级细腻的纹理很高级

正面防水防风反面高温防水膜

整件滑雪服全部都是无缝激光压胶工艺防水防风~

全款售价有毛领版本元!

无毛领版本元!

这款是做特价无其它任何优惠!

请注意滑雪服本身就比羽绒服贵!

商场的滑雪服售价都是5?1?76?1?76?1?71?1?75千起

随便对比一下就知道了

收到就能明白有多超值!!!

CCCOUTURE高端定制版女款白色滑雪服

(请拍之前一定耐心看完所有说明,明白接受了在拍哈,谢谢!)

1.面料说明:

YB面料成分:nylon。

大货面料成分:nylon

面料和之前出的白色滑雪服面料是一样哒!

面料是很细腻很细腻很紧密而且带有防风防水工艺的面料

这款面料是超细腻的纹理

所以看上去很有质感!

买过的亲都懂的哈

面料反面也是加了防水透湿的功能膜

反面膜的标准也都是按照YB的标准来

都是达到出口欧标的标准

也只有大品牌舍得在反面面料上花这么贵的成本了!

拿到手就能体会到它的高端,确实面料太精致高档了。一看就知道是ZG货。

2.颜色说明:

虽然这件也是白色滑雪服,面料和之前的也一样。

但2件放一起对比就会发现颜色完全不一样!!!

所以买了之前白色滑雪服的给你们一个好理由可以继续购买新款了哈哈哈

虽然都是白色但白色也分很多种哟。

对比来看今年的滑雪服颜色更加白一些。

之前的滑雪服是偏*光,今年的是偏一点红光

对比看是不是还很明显呀!

大货完全按照新款的白色来做的哈

我个人更喜欢今年的白哈哈哈哈

女人就是这样喜新厌旧哈哈哈

3.细节说明/p>

这件羽绒服真的是处处是细节处处是“坑”

整件羽绒服反面的拼缝处全部用的是高温防水膜

这个机器的温度大概是有度,只有这个温度才能保证它不会脱落

如果反面拼缝处不加这个防水膜那么正面的拼缝处就会坑坑洼洼不平整。

所以整件衣服的正面拼缝处是非常工整的完全看不到任何不平整的地方。

滑雪服最主要的功能就是要暖和不透风!

所以整件衣服的工艺用的最多的就是压胶激光工艺。

大大小小细节有十几个片子都是用的这个工艺喔!

连帽子的帽檐袖口后背的一个小片子都是用的压胶工艺。

压胶工艺对工厂的要求很高

一般的小工厂是完全做不来的。

我们之前做过一次滑雪服有了足够的经验

而且压胶工厂也是很专业的工厂

所以压胶对我们来说完全没问题哒!

压胶的各个部位都是有指标标准的,详情余款再来对比哈

现在拍的是样衣的部分压胶工艺。

压胶的作用一个是防水无缝粘合,避免了传统车缝后留下针孔。连针眼都不让你透风!

而且激光切割美观精确每一件衣服几乎没有误差。

看着简单实际是非常费人工的

这件样衣大概做了2天才做好。。。

4.版型说明:

这件滑雪服是属于修身的款式。

特别是腰身非常有曲线感。

不要以为是有腰带才有的曲线感喔

它本身的版型就是属于自带S型曲线

上身非常显瘦超级显腰身!

模特穿的这件YB买的时候是全球最后一件4码

正常来说相当于我们的大货12码

虽然大很多但是依然很显瘦

代购BB穿的是正常码数可以参考一下哈!

5.毛领说明/p>

YB毛领:进口美洲貉

大货毛领:进口美洲貉

皮草的品质和YB是一毛一样的

但是因为皮草是天然的所以每一个毛领的颜色都会不一样

YB也是如此

C买的这件毛领是偏深的,如果单看毛领会觉得颜色深但实际上身C觉得还是很好看的

颜色深反而更加显得有质感

可以看下这张背影图哈,是不是超级有质感呀!

这次给大家提供了2个版本

有毛领和无毛领版本

宝宝们可以根据自己的喜欢来选择喔!

实物的颜色比照片好看哈!

样品拍的时候光线比较暗

实物的颜色是巧克力色系的毛领

6.羽绒说明:

这件YB其实挺有意思的,看上去以为是羽绒服

其实它是一件羽绒+棉服。

拆完会发现它只有帽子的部分用的是羽绒

其它大身部分用的都是保温棉。。。

所以YB的衣服它是非常薄的。

保温棉再怎么暖和也比不上羽绒啦

所以大货我们会升级做成全羽绒

充绒量现在暂时还没试出来

等余款再来发图哈!

我们会在不断试验中充到正确的充绒量

但是这款本身它不是属于很厚实的面包款

所以充绒量不会太多喔!

滑雪服系列因为它的面料都是密封不透气,所以同样也是很暖和的

不然穿上去滑雪不就冻死了哈哈哈

可以保证一点的是我们的大货肯定会比YB的保温棉暖和嘻嘻!

先来一个好消息吧!!

今年的运气是真的很棒!!!我大概做了什么好事情哈哈哈

之前我们的羽绒质量也很好大家都知道哈!

羽绒的水非常非常深,一直以来有一个专业的老大哥从原材料帮C把关,

所以C做羽绒才做的这么顺利没有被坑,也因为原材料好出来的货就很好!

今年帮C做绒的老大哥跳槽到了一个更大的公司

这家公司大概一年做30几个亿。。。

然后他跟我说这家大厂是一直有给M,加拿大额等N多国外品牌生产羽绒。

听完我就惊呆了!!!

赶紧问他M家不是一直用的是进口绒吗?怎么也在给国内生产了???

他说是的,M家在他们工厂今年一共下了多吨羽绒

多吨进口匈牙利羽绒,多吨蓬松度羽绒。

匈牙利羽绒是用进口的匈牙利羽绒原材料然后他们来生产提取

蓬松度的羽绒是国内的原材料提取

哈哈听完这个消息我是直接给乐嗨了!!!

赶紧让他寄了几个样品。

这次羽绒一共给我寄了4组样品。

大家可以看一下图一都是G的鹅绒重量,4种蓬松度白鹅绒出来的不同效果!!!

的白鹅绒是最蓬松最鼓的。

匈牙利白鹅绒的蓬松度反而只有左右

但它的特点是绒核大,绒朵并不是很大

C特意拆了大被子短款的羽绒来对比,和工厂寄来的匈牙利羽绒一摸一样。

照片不如实物看明显哈!

我们所有人看下来都确定是一样的!

真的是原C没错了!!!

但是很遗憾因为匈牙利羽绒的成本实在是太高了。。。

哪怕是有这个好资源所以我们的售价也根本用不起。

但是我也很开心的告诉大家,这次羽绒我们也有了原C资源。

虽然我们之前的白鹅绒也不错,但因为有了一个更加好的原C资源真的是超级开心和兴奋!

说了这么多不是要涨价还是什么,而是很开心的和大家分享我们的资源和团队越来越好!!!

以后有条件一定给大家出一款正宗原C匈牙利白鹅绒产品!!!

这次大货都会采用蓬松度在-之间的原C大朵羽绒哈!!!

因为蓬松度的羽绒也比较少,所以我们大货会比它稍微低一点点的-之间的大朵白鹅绒。

这款女款花边滑雪服它的充绒量并不是很多。

大货C会适当增加一些,但它本身保暖性效果就很不错。

所以不可能充成小面包一样哈。每个款式会根据它的最佳效果来搭配充绒量。

滑雪服不仅需要保暖,舒适性也必须要好哟!

7.辅料:

这款羽绒服的辅料也真的是非常多,气眼抽绳大大小小十几类。

C都是按照YB的品质去一一开模定做的。

8.关于钻绒问题:

面料是超厚实的防水面料,双层胆布,四层结构。而且表面都是密封不透气的所以不用担心会钻绒哈。

羽绒服钻绒和它的面料以及胆布结构等都是有关系的,薄的面料肯定会比厚的面料容易钻,同理有胆布和没胆布也会不一样

面料厚实的肯定会不钻绒但也不会像轻薄款上身那么轻便,所以大家根据自己的喜好来选购羽绒服哦!

ps:要一根毛都不钻偶肯定不敢说:)

9.尺寸说明:

女款滑雪服属于短款,不是长款哦

短款的设计真的是超级显腿长!!!

这款是属于修身的款式,不是宽松的哈!

特别是腰身处收的特别好!

亲们选码的时候参考一下腰围和胸围的尺寸即可。

这款YB买回来的是4码,大货当的是10码哈,当12码有点太小了

模特身高cm,体重斤,穿的是10码上身效果

2码:胸围91cm,腰围81cm,衣长62cm

4码:胸围95cm,腰围85cm,衣长63cm

6码:胸围99cm,腰围89cm,衣长64cm

8码:胸围cm,腰围93cm,衣长65cm

10码:胸围cm,腰围97cm,衣长66cm

建议体重95斤以下选择2码,体重斤以下选择4码,体重斤以下选择6码,体重斤以下选择8码。

超级超级难买的爆款滑雪服

天知道C花了多少功夫去找货

本来都打算放弃了啊哈哈哈哈

结果在欧洲找到啦啦啦

虽然是最大码我也忍了。。。

又美又显瘦又特别又暖和的滑雪服

坐等开拍哈!!

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
发新话题 回复该主题